天气预报:
全面复学第一课:检察官为青少年“解读未成年人保护法”
   时间:2020-05-27 15:11:56    作者:    来源:本网   点击:-
       今年是“七五”普法规划收官之年,是法治宣传工作关键之年。根据市普法领导小组《关于印发2020年肇庆市普法成员单位普法责任清单的通知》(肇普组〔2020〕2号)的有关工作要求,结合我市年度普法依法治理工作要点及疫情防控工作的实际,为进一步丰富普法产品供给,大力打造线上普法工作品牌,全面推进全民普法工作,市普法办近期牵头组织市检察院、市司法局、市农业农村局、市信访局等单位摄制“法润砚都普法微课堂”系列法治宣传视频微课。

  今天推出由市普法讲师团成员、市检察院叶剑敏主讲的“解读未成年人保护法”,重点解读未成年人保护法内容、未成年人保护法修订草案五大亮点和未成年人涉罪四大误区。欢迎收看收听。




相关稿件:
相关附件: