天气预报:
肇庆市司法局举办广东省行政执法信息平台业务培训班
   时间:2020-05-22 19:13:04    作者:    来源:本网   点击:-

  2020年5月18日下午,肇庆市司法局在九楼会议室召开广东省行政执法信息平台业务培训班。这次培训班主要是为了贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于推进广东省行政执法信息平台和行政执法监督网络平台建设的指导意见》部署要求,重点推进我市广东省行政执法信息平台和行政执法监督网络平台(以下简称“两平台”)试点工作,做好我市“两平台”试点单位在省行政执法信息平台上线培训工作,努力实现行政执法信息平台和移动执法办案系统的全流程跑通。邀请了省厅技术工程师钟志伟、周儒泉、黄思贤到市局就平台上线业务进行培训指导。

  

  市市场监管局、市应急局、市环境局、端州区市场监管局、端州区应急局等“两平台”试点单位业务科室负责人及联络员等20余人参加了会议。市政数局相关业务负责人及市数广公司技术人员也到场指导。

  

  会上,钟志伟工程师就“两平台”平台设计理念、整体功能、系统角色为各试点单位作整体讲解,黄思贤工程师运用电脑和手机分别进行案例实例展示和系统操作演示。讲解结束后各试点单位纷纷提出问题,钟志伟工程师一一作答,大家就平台操作问题进行交流学习,力求学懂吃透,共同努力做好“两平台”试点工作,切实提高我市行政执法效率和执法水平。


相关稿件:
相关附件: